Erina Husnul Khatimah

Asal : Sumenep, Madura.
Sekolah : SMK Brajaguna, Bangkalan, Madura.
Bekerja di Kapal Pesiar Royal Caribbean.

Testimoni Alumni

Hallooo.. Perkenalkan, nama saya Erina, lengkapnya Erina Husnul Khatimah. Saya berasal dari Sumenep, Madura.

Jadi, saya mendapatkan informasi mengenai Sekolah Kapal Pesiar dan Perhotelan Grand Voyage Tulungagung ini dari Pelatih Kemiliteran waktu saya sekolah di SMK Pelayaran Brajaguna, Bangkalan, yaitu Serma Muhadi.

Awalnya berat dan ragu-ragu mau daftar ke Grand Voyage, karena biasanya di sekolah2 kapal pesiar lain, biaya pelatihannya mahal dan tidak bisa diangsur. Tapi syukurlah, di Grand Voyage ternyata beda. Pihak sekolah memberikan kemudahan & keringanan pada siswanya untuk bisa mengangsur biaya pelatihannya.

Bersyukur lagi, karena saya termasuk siswi pertama yg hanya menempuh pendidikan dalam waktu 4 bulan dan training 2 bulan, lalu saya di rekomendasikan ke Kapal Pesiar Golden Iris di Israel. Yang seharusnya pendidikan dan pelatihan di Grand Voyage di tempuh dalam waktu 1 tahun dengan perincian 6 bulan teori di kelas dan 6 bulan training di hotel. Untuk training, pihak kampus lho yang mencarikan tempat trainingnya. Enak kaaan..

Kita gak perlu pusing, bingung ato khawatir gak dapet kerja setelah keluar biaya banyak untuk sekolah… Karena Grand Voyage sudah punya channel2 ato link2 ke perusahaan2, agency2 kapal pesiar untuk merekomendasikan kandidat dari Grand Voyage.

Gak nyesel deh pokoknya sekolah di Grand Voyage.. Sekarang aja tetangga2, teman2 pada nanyain sekolah dimana dulu, kok bisa dapet kerja di luar negeri? Kok sekolahnya cepet? Naaah.. simple aja.. “Saya sekolah di Grand Voyage Tulungagung, training dan kerjanya di jamin oleh Grand Voyage. Biaya sekolah?? Bisa di angsur.” Enak kan..?

Saat ini, saya sedang bekerja di Perusahaan Kapal Pesiar Royal Caribbean dan masih belum tahu, kapan mau pensiunnya. Soalnya enak sih, kerja di Kapal Pesiar .. ha..ha..ha..

Buat adik2 lainnya, gak usah ragu-ragu deh, kalau mau sekolah di Grand Voyage. Dijamin dapat pekerjaan, pokoknya. Ayooo, cepat-cepat nyusul saya yaa …

Byeee …

Demikan uraian ringkas testimoni alumni Sekolah Kapal Pesiar Grand Voyage Tulungagung. Semoga bisa menjadi motivasi bagi adik-adik kelas untuk mengikuti jejak Erina dalam berjuang meraih cita-cita dan masa depan gemilangnya.

Ayoo, bergabung bersama kami, Sekolah Kapal Pesiar Grand Voyage Tulungagung dan kejar impian serta masa depan cerahmu ..

Gallery Foto Erina

Kalau dirasa artikel ini bermanfaat, silahkan berbagi dengan teman, saudara atau kerabat yang mungkin akan terbantu dengan informasi di atas. Cukup hanya dengan 1 klik saja di icon bawah ini. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *